OFFERTA LANCIO — LIMITATA Das Nest Lifetime 499 € 149 € Approfitta ora →
KakapoWP KakapoWP
Centro assistenza/Account e licenza/Licenza in caso di trasferimento o copia di un sito

Licenza in caso di trasferimento o copia di un sito

Vale per: tutti i Plugin· 3 min di lettura

Un codice si trova nel database dell'installazione in cui lo hai inserito. In caso di trasloco su un altro dominio o di copia di un sito web è perciò importante sapere che cosa viene trasferito e che cosa no.

Che cosa viene inviato al server delle licenze all'attivazione

A ogni verifica il plugin invia tre indicazioni al server delle licenze: il codice, l'indirizzo attuale del sito web e l'identificativo del prodotto. Ciò avviene al clic su «Attiva» (in tedesco: „Aktivieren“) e durante la verifica giornaliera. Dopo un cambio di dominio il nuovo indirizzo arriva quindi al più tardi con la verifica successiva; parte subito se con «Modifica» (in tedesco: „Ändern“) inserisci di nuovo il codice e clicchi su «Attiva».

«Rimuovi» agisce solo qui: codice, livello e stato vengono eliminati in questa installazione, al server delle licenze non va nulla.

Dopo aver copiato un sito web

Consent può salvare la propria configurazione come JSON e rileggerla. L'esportazione tralascia il codice di licenza e l'importazione salta codice e stato. Sulla copia lo inserisci quindi di nuovo a mano.

  1. Nel menu di WordPress aprire «Kakapo Consent»
  2. Nella barra laterale, sotto «Diritto & strumenti», cliccare su «Sistema»
  3. Nella scheda «Dati & trasferimento», presso «Esporta impostazioni», cliccare su «Esporta»
  4. Sul sito di destinazione aprire la stessa scheda, selezionare il file presso «Importa impostazioni» e cliccare su «Importa»
  5. Lì poi, nella barra laterale sotto «Sistema», andare su «Licenza» (in tedesco: „Lizenz“), inserire il codice e cliccare su «Attiva» (in tedesco: „Aktivieren“)

Che cosa non fa l'area Licenza

  • Non conta i siti web — nel campo c'è sempre e solo il codice di questa singola installazione
  • Non condivide nulla tra i plugin; ognuno gestisce il proprio codice
  • L'elenco sotto «Rete» → «Siti remoti» (in tedesco: „Remote-Sites“) non ha nulla a che fare con la licenza; collega altre installazioni tramite una password dell'applicazione
Questo articolo ti è stato utile?