Jeder sieht nur die eigenen Dateien.
WordPress zeigt jedem, der Dateien hochladen darf, die ganze Mediathek — auch die aller anderen. Diese Einschränkung wirkt in Listen- und Rasteransicht und im Medienwähler. Ausgenommen sind Benutzer, die fremde Beiträge bearbeiten dürfen: sonst könnte ein Redakteur das Bild in einem fremden Beitrag nicht austauschen.
Jeder sieht nur die eigenen Dateien · auch im Medienwähler
Die Einschränkung einschalten
Rollen wählen, für die sie gilt
Im Medienwähler gegenprüfen
Alle sieben Plugins für 149 € einmalig statt 13 € im Monat. Sichere Zahlung via Stripe, 14 Tage Geld-zurück.
Lifetime sichern — 149 €Alle sieben Plugins im Bündel „Das Nest“ — Analytics, Consent, Backup, Performance, SEO, Security und Roles. Jedes künftige Plugin ist inbegriffen, ohne Aufpreis.
Statt 13 € im Monat — nach knapp einem Jahr zahlst du nichts mehr.
Lifetime sichernSichere Zahlung via Stripe · 14 Tage Geld-zurück